2015年4月13日月曜日

『「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物』



「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物
渡辺雄二=著(大和書房)のブックデザインです。

 食べもの・飲みものの添加物に
 関する危険度を3ランクに分類!

 「今日のお昼に食べたパスタとサラダは?」
 「バターとマーガリンはどっちがいいの?」
 「いつも噛んでいるガム、じつはヤバかった?」
 「晩酌のおつまみにはどれがおすすめ?」
 「子どもに買ったジュースには何が入っている?」
  (カバー袖より)


  ▲目次


  ▲目次〜章扉


  ▲第1〜3章フォーマット(テキストはダミーです)


  ▲4章(テキストはダミーです)


〈四六判並製〉●本文 ALL 4色
カバー=Mr.B(スーパーホワイト)※グロスニス
帯  =Mr.B(スーパーホワイト)※グロスPP
表紙 =アラベール(ナチュラル)
見返し=OKブリザード


現在、シリーズ70万部突破!
9刷りです!

よろしくお願いいたします。

(F)