『「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物』
渡辺雄二=著(大和書房)のブックデザインです。
食べもの・飲みものの添加物に
関する危険度を3ランクに分類!
「今日のお昼に食べたパスタとサラダは?」
「バターとマーガリンはどっちがいいの?」
「いつも噛んでいるガム、じつはヤバかった?」
「晩酌のおつまみにはどれがおすすめ?」
「子どもに買ったジュースには何が入っている?」
(カバー袖より)
▲目次
▲目次〜章扉
▲第1〜3章フォーマット(テキストはダミーです)
▲4章(テキストはダミーです)
〈四六判並製〉●本文 ALL 4色
カバー=Mr.B(スーパーホワイト)※グロスニス
帯 =Mr.B(スーパーホワイト)※グロスPP
表紙 =アラベール(ナチュラル)
見返し=OKブリザード
現在、シリーズ70万部突破!
9刷りです!
よろしくお願いいたします。
(F)